SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/290 vom 28. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Arbeitsfähigkeitsschätzung auch unter der Rechtsprechung nach BGE 141 V 281 beweiskräftig. Bezüglich der retrospektiven Arbeitsfähigkeitsschätzung abstellen auf die Berichte der behandelnden Ärzte und des RAD. Zusprache einer befristeten Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2018, IV 2015/290). Entscheid vom 28. Februar 2018